Covid-19 : les ventes à emporter et à livrer pour aider le secteur de la restauration
4 (80%) 3 votes

Depuis le 15 mars 2020, les restaurants et bars sont fermés pour une durée encore indéterminée. Le secteur de la restauration et de l’hôtellerie, est sans doute le secteur le plus impacté par cette crise.

Face à cette crise, quels sont mes moyens d’actions ?

Seule la restauration à emporter ou les livraisons restent autorisées. Si vous ne l’avez pas encore fait, vous avez toujours la possibilité de mettre en place un système de livraison ou de ventes à emporter au sein de votre restaurant. Et face à cette crise, ce n’est plus seulement réservé à la restauration rapide !

Comment procéder ?

Face à cette crise, les équipes Wysifood restent solidaires de ses clients historiques, et restent disponibles pour vous accompagner dans la mise en place d’un système vous permettant de proposer vos plats à la consommation hors de votre restaurant.
Vous pouvez tester la solution dès à présent grâce à nos démonstrations en ligne :

Bien entendu, conformément aux dispositions gouvernementales, la mise en place d’un service à emporter se doit de respecter les consignes sanitaires actuelles afin de limiter la propagation du virus.

En savoir plus

Pour en savoir plus sur la solution Wysifood :